САЙТ ИМЕЕТ ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 18+
Ограничение 18+

Вот это пьянка а потом секс вот это жизнь

Всем привет меня зовут Андрей мне 20 лет это произошло когдя я с друзьями пошел праздновать день рождения. Мы все напились и я пошел кое как домой. По пути домой я встретил компанию мужиков лет так по 38 или 40 я у них спросил сигарету. Они мне дали сигарету и я с ними познакомился и мы пошли в ближайшую забегаловку выпить за знакомство.

Мы выпили потом они меня позвали к себе на квартиру бухать и празновадь знакомства. Ну я не отказался.

Через минут десять мы были у них на квартире. И мы начали пить. Потом двое уснули мы с мужиком и продолжали пить. Зашел у нас разговор о девушках. Потом мужик уснул когда я рассказывал о своей бывшей какая она плохая и так далее.

Тут я решил что пора валить отсюда и тут заходит женщина как я понял жена одного из мужиков. Я начал собираться она подошла и говорит:- давно они спят.

Я ответил да ну мы заговорились о том как я с ними познакомился она рассказала о своем муже.

Тут у меня пошло какое то возбуждения и я захотел эту женщину. В раговоре я начал намекать о сексе но она на них не отвлекалась я тогда сказал на прямую можно вас поцеловать на что она согласилась. Я не понимал толи она пьяная толи шутит не понятно толи сам в хлам.

Ну я не раздумывая начал целовать в засос на что она ответила взаимностью.

Мы начали страстно целоваться, она начала массировать мой член, а я снимал с нее куртку. Мы так целовались что не заметили как мы оказались голыми. Она встала наколени спустили трусы и начала сосать мой член. От чего я застонал. Я не мог терпеть я хотел ее трахнуть. Я взял ее за руку и отвел в комнату и толкнул на кровать. Подошел раздвинул ноги и резким толчком вогнал свой член в ее киску. От чего она охнула. Потом я начал ее дикл трахать набирая темп. И тут она запела громким голосом:- да еще еще глубже глубже да да трахни меня.

Все ее слова и стоны меня возбуждали. Я вытащил член поставил раком и вогнал свой член в киску и схватив за волосы а другой рукой за талию начал трахать.

Она стонала:- да да выеби меня да ооо как хорошо не останавливайся.

Пока я трахал я заметил на тумбочке крем и мне сразу захотелось ее трахнуть в попку. Я вытащил член смазал ее попку и свой член кремом и сразу вогнал свой член в ее попку. Член спокойно проскользнул в попку и я начал трахать. Потом я почувствовал что сейчас кончу и вытащил член подошел к ее лицу и начал надрачивать и через минуту начал кончать ей на лицо. Выжав из себя до капли она взяла мой член и начала слизывать отсатки спермы.

Но мой член так и не упал я лег на кровать а она села на мой член и начала скакать на моем члене. Через какое то время она кончила слезла смоего члена и начала его сосать. И через какое то время и я кончил ей в рот. Потом мы оделись и я ушел и больше не когда туда не приходил.